marta ciriani
emailinfo@martaciriani.it

Tracciabilità aziendale

Definita dal Regolamento (CE) 178/2002 , la rintracciabilità è la possibilità di ricostruire e seguire il percorso di un alimento, di un mangime, di un animale destinato alla produzione alimentare o di una sostanza destinata o atta ad entrare a far parte di un alimento o di un mangime attraverso tutte le fasi della produzione, della trasformazione e della distribuzione.
 

Per la costruzione dell’etichetta nutrizionale bisogna seguire il regolamento UE n.1169/2011 in cui le informazioni obbligatorie sono:

Definita dal Regolamento (CE) 178/2002 , la rintracciabilità è la possibilità di ricostruire e seguire il percorso di un alimento, di un mangime, di un animale destinato alla produzione alimentare o di una sostanza destinata o atta ad entrare a far parte di un alimento o di un mangime attraverso tutte le fasi della produzione, della trasformazione e della distribuzione.
 

Per la costruzione dell’etichetta nutrizionale bisogna seguire il regolamento UE n.1169/2011 in cui le informazioni obbligatorie sono:

Contattami!

Invia la tua richiesta

Privacy | Cookie Policy
Powered by WebIndustries